Арома-загадки или немножко колдовства :)
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Арома-загадки или немножко колдовства :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

an4ik, практически бинго! Нельзя доп. компоненты вводить, а то что? Вот именно это я и пытаюсь сделать. Ну то, что в итоге.

Добавлено через 4 минуты

Васаби, уф... пока писала ответ анчику, вы практически попали в десятку. Я пыталась ее (эмульсию) развалить, добавляя не только воду, но и масла, что вышло, вернее чего у меня совсем не вышло, вы видите на фото.

Нет, ну из 10 попыток одна удалась, когда я ввела чуть не 45% воды с активами. Но получилось молочко, которое на фазы в итоге не расслоилось совсем.

И, что удивительно, вода вводилась лучше масел. Хотя мне категорически запретили это делать.
    - Вы пробовали?
    - Это невозможно.
    - Я знаю, что невозможно, но вы пробовали?
    - Нет.
    - А я попробовала.
    - И что?
    - Это бомба! Вода вмешалась лучше масел.

Что удивительно, с перебором масел эмульсия все равно стабильная, но со временем сплевывает избыток масла. Замешаешь заново - снова однородна, не разваливается. Она не разваливается! Ну или я плохо стараюсь.
    Последний раз редактировалось Arti; 08.09.2015 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права