-
an4chik,
вот изначально я думала, что после умывания его использовать для дополнительного очищения (ПАВов нет, правда), а сейчас уже и утром после овсянки пользую его под косметику... Крем бывает тяжеловат для моей жирной кожи.
Смесь, что намешала не расслоилась, однородно беленькая, но без ПАВов... Думаю ее основная задача сейчас это увлажнение. Можно я систему ухода свою здесь напишу, чтобы понятнее было?
1. смываю косметику смесью из масел (наношу на влажный ватный диск). Как мне кажется, пока я готовлю следующий этап (2-3 мин), смесь помогает растворить мои сальные пробки.
2. умываюсь смесью овсянки и красной/коричневой глины. Прям в руке растираю с теплой водой.
3. идет как раз то молочко (оно жиденькое как водичка) на ватный диск и протирается лицо, а уже потом крем если чувствую что необходимо, а порой и так идет...
Вот, я раньше на 3 этапе просто сбрызгивала на лицо гидролаты (смешала тупо несколько гидролатов и залила во флакон), а сейчас получается я молочком заменила и такой тоник/лосьон и крем. Пока вроде комфортно коже, но мож я пропускаю какой-то важный этап в уходе. Поэтому и написала, хотела посоветоваться
Ваши права