Составляем крем (смесь) вместе-6
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    29

Chitralekha, да я ж не спорю ни по поводу современного "зелёного" эмульгатора, ни по поводу уважаемого европейского производителя. Я просто пытаюсь предложить человеку проанализировать, что он собирается наносить на кожу изо дня в день с точки зрения целесообразности и сродственности коже. Мне, например, абсолютно не понятно зачем коже, да ещё и с дерматитом, такая мыльная составляющая, как sodium ricinoleate да еще и в несмываемом средстве? А по поводу натуральности всех составляющих этого эмуля у меня тоже сомнений нет, ну так, мы тут и мыло понатуральнее любим. Тоже, не понаслышке, с ним знакома. Лёгок в работе, вполне можно и без ксантана обойтись. Чудесный на нём получается крем для душа и молочко для снятия макияжа (смывает любой макияж и без добавления других ПАВов).

Добавлено через 9 часов 8 минут

Elle leo, а каким у вас получился рН крема с 3 каплями молочной кислоты на 20 мл?
    Последний раз редактировалось Соседка; 31.08.2015 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права