-
- Вес репутации
- 21
laetre, огромное спасибо за наводку! Да, по всей видимости, это именно он.
Даже нашла информацию, что без индола остаётся настоящая, сливочно-цветочная гардения, без никакой "вони".
Я не химик, к сожалению, поэтому не могу понять, что за процессы происходят с этим веществом, однако могу точно сказать, что в спирте оно растворяется на "ура", а в жирах и маслах будто бы находится в связанном виде и его не слышно, ну или по крайней мере в сотни раз меньше (а если этот жир/масло смешать со спиртом, то снова сильно запахнет индолом). Что ж... есть много пищи для размышлений.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума