Флудилка-41
Показано с 1 по 20 из 579

Тема: Флудилка-41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Arti, вот именно! Всё расписано... Прямо жуть какая-то... Регистрируют со всей России... и не только...

смирна, мы с мужем тоже регистрировались там тыщу лет тому назад... В основном, для моей мамочки!
    Но я вот этого удовольствия, честно говоря, не понимаю... Моё личное мнение таково, что регистрация во дворце или в загсе - не имеет никакого значения... Не в этом дело... А в том, что будет потом... Этот Дворец на Английской набережной - одни понты и конвейер нынче... Я так думаю... Вот посмотрим, что получится. Дай Бог, конечно!

Добавлено через 4 минуты

Про кольца... Сыну заказано обычное простое кольцо, а невесте - просто усыпанное бриллиантами... Вот любит она побрякушки... Сорока!
    Последний раз редактировалось Elga; 21.07.2015 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

Девочки, ну что ж вы так прям ополчились на свадьбы! Я вот раньше совсем не мечтала о свадьбе, а потом увидела, что оказывается "может быть по-другому" и прямо загорелась. Это был такой мой личный проект, в который душу вкладываешь. Не все получилось прям идеально, но мы с мужем очень довольны, что был этот день. И гости, судя по всему. Свадьба не была ни дорогая, ни дешевая (хотя тут все относительно, читая другие бюджеты) и, кстати, практически полностью окупилась, хотя мы вообще на это ставку не делали.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Revival, да не ополчились, детей просто жалко. Наши приехали в ресторан уже никакущие. Держались, естественно, но тем не менее.
    А через день венчание было, так у них в понедельник даже сил не было фотки открыть. Говорят - последние три дня были очень утомительными. А то!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Девы, есть идеи, чем бы таким помазать смачный опухший засос на ареоле соска? деть мимо цели присосался, пока я задремала Или хрен с ним, ждать, пока само рассосется? Оно так-то ничего, только кормить больновато.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Mirror, все, что против синяков. Арника, но задолго до кормления. Бессмертник - тоже любые эфиры задолго до кормления.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Arti, ага, спасибо! у меня первая мысль тоже про арнику была, я её уже от засосов испытывала, самое оно. Но что-то ссыкотно мне, что в мелкого попадет, мало ли чего там куда впитается. Думаю уже остановиться на варианте "хрен с ним"...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Mirror Ускорить выведение синяка можно 1. Лист алоэ разрезать, приложить, и так ходить между кормлениями. 2. Подорожник, зачистить лист и тоже между кормлениями носить. 3. Йодная сеточка.
    Здоровья вам и малышу.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    30

Mirror, а СО2 календулы у вас нет? У него подобные свойства тоже заявлены и, действительно, неплохо работает от синяков и сосудистой сетки (проверено). Намного мягче, чем арника, но тоже ощутимо. И для деток можно. Может, мазь какую-то простую, типа календула+ланолин соорудить? Кстати, такая мазь и от трещин на сосках кормящих мамочек должна помогать.

Ваши права