Arti, вот именно! Всё расписано... Прямо жуть какая-то... Регистрируют со всей России... и не только...
смирна, мы с мужем тоже регистрировались там тыщу лет тому назад... В основном, для моей мамочки!
Но я вот этого удовольствия, честно говоря, не понимаю...Моё личное мнение таково, что регистрация во дворце или в загсе - не имеет никакого значения... Не в этом дело... А в том, что будет потом... Этот Дворец на Английской набережной - одни понты и конвейер нынче... Я так думаю... Вот посмотрим, что получится.
Дай Бог, конечно!
Добавлено через 4 минуты
Про кольца... Сыну заказано обычное простое кольцо, а невесте - просто усыпанное бриллиантами...Вот любит она побрякушки... Сорока!
![]()

Моё личное мнение таково, что регистрация во дворце или в загсе - не имеет никакого значения... Не в этом дело... А в том, что будет потом... Этот Дворец на Английской набережной - одни понты и конвейер нынче... Я так думаю... Вот посмотрим, что получится.
Я вот раньше совсем не мечтала о свадьбе, а потом увидела, что оказывается "может быть по-другому" и прямо загорелась. Это был такой мой личный проект, в который душу вкладываешь. Не все получилось прям идеально, но мы с мужем очень довольны, что был этот день. И гости, судя по всему. Свадьба не была ни дорогая, ни дешевая (хотя тут все относительно, читая другие бюджеты) и, кстати, практически полностью окупилась, хотя мы вообще на это ставку не делали.

деть мимо цели присосался, пока я задремала
Или хрен с ним, ждать, пока само рассосется? Оно так-то ничего, только кормить больновато.