Arti А я все собираюсь, вы как-то рецепт выкладывали, да руки не доходят)))
Arti А я все собираюсь, вы как-то рецепт выкладывали, да руки не доходят)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, да я вот тоже все собираюсь наварить всякого, в том числе и для пяток, но что-то никак не запинаю себя заняться этим занятием. Но не до такой степени, чтоб готовое покупать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, делаю, но до ног руки доходят очень редко. Иногда приходится покупать готовое, а то совсем трубаА так, конечно, с самодельными средствами никакая промышленность не сравнится.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Купила сегодня носки для пилинга Скинлайт. От жадности аж 2 пары хапнула. Цена хорошая была.
И как на зло наступило лето
Теперь опять похолодания ждать![]()
Отписываюсь по поводу носков для пилинга.
Зашла я в Лэтуаль. Ну и по какой то акции хапнула еще 2 пары лэтуалевских носкова то склад косметики маленький дома
Решила первыми попробовать лэтуалевские носки.
Странно. На всяких сайтах с отзывами выложены фотки, где кожа слазит большими кусками.
А у меня кожа начала слазить тонкими слоями. Очень тонкими. Причем слазила она на несколько разКожа начала отшелушиваться на 4 день. И слазила примерно дней 9.
РезюмеНу вроде пятки стали получше. Меня только пятки и интересовали. Посмотрим как долго результат продержится
А я в этом году все лето в закрытой обуви проходила, сандалии раза 2 всего надевала, холодно все было, поэтому пятки остались практически в норме, даже без пемзы. Надо только не забывать на ночь каждый раз кремом смазывать.
Я в восторге от носочков определенной фирмы, пятки замечательные после них. И процесс отслаивания быстро проходит. Пробовала двух других производителей от первого не было вообще эффекта а от второго все очеееень долго облезало.
Для меня это идеальный педикюр
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...