annakrapiv помня, как у меня волосы сыпались, я считаю, что с режимом масок 2 раза в неделю можно волосы окончательно умудохать. Маска - раз в неделю. В перерыве - травяные ополаскивания. Важно выяснить причину волосопада. Если с гормонами щитовидной железы все ОК, сильных проблем с ЖКТ не имеется, отсутствует анемия, то маски помогут. Но обязательно прием витаминов внутрь, т.к. борьба должна идти как изнутри, так и снаружи. Не обязательно покупать дорогие ингридиенты. Касторовое масло помнится покупала в аптеке, пузырек в 50 мл. Но оно очень тяжелое для волос, его и надо-то на маску пару миллилитров, особенно для ослабленных волос. В аптеке же можно купить другие раст.масла - миндальное, зародышей пшеницы, абрикосовое. Эти масла недорогие, поэтому даже апечные их варианты неплохие (хотя конечно надо читать состав, чтоб не были разбавлены другим маслом). Хотя даже на Аромарти вы можете найти недорогие, но отличные масла для волос - авокадо, вин.косточки и т.д. Всегда добавляйте в маску желток. Всегда! Это дополнительное питание, и это очень облегчает смывание маски. Не требуется сильно тереть волосы, намыливать дважды, что дополнительно травмирует ослабленные луковицы, - тоже. Также добавляйте отвары трав - крапивы, хмеля. Это и увлажнение, и дополнительное питание.