анютка, не он рублевку обокрал, за себя они не простят.
анютка, не он рублевку обокрал, за себя они не простят.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka
Я не из Москвы. Поэтому таких тонкостей не знаю.
Короче нагрел он народ на строительстве элитных жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублёвская Ривьера".
Как я поняла там были какие то разборки с рейдерскими захватами. В результате кто-то украл деньги на строительство, Полонский смылся за границу, а дольщики так и не получили свои квартиры
анютка, ну раз Рублёвская ривьера, то могут и посадить)) там простые люди не покупают квартир.
Королева Марина
На сколько? А вдруг под амнистию попадет?
А вдруг окажется, что не он деньги украл?
анютка, я тоже слышала про рейдерский захват. Но кого волнует, кто на самом деле деньги украл. Главное найти кого посадить.
Хотя если честно у меня двоякое ощущение.
У меня есть близкий родственник, занимающийся строительством высоток. В связи с проблемами, связанными с изменениями в законодательстве, и кризисом 2008 года дома застопорились. Он ушел со стройки в трусах и остался должен, но люди квартиры получили. Хотя по закону имел полное право забить и оставить дольщиков грестись с кирпичами, уложенными в стопочки, самостоятельно. Потому что дольщики несут риски наравне с застройщиком.
Так вот, если ты обанкротился, то на какой шиш купил себе остров(а)???? Поэтому, Полонский мужик, наверное, интересный, но рыльце... это даже пушком назвать нельзя![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Предлагаю еще спор по поводу Полонскогону не равнодушна я к нему.
Женится Полонский или нет на Ольге Дерипаске?
Летом обещал жениться в сентябре. Однако сейчас уж пол месяца прошло. Про женитьбу и не слышно![]()
анютка, а его еще не посадили?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Возвращаясь к спрору про женитьбу Полонского на Ольге Дерипаске
Вот и сентябрь закончился. А Полонский и не думает жениться.
Короче. Я не угадала.
Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Бизнесмен и экс-глава девелопера Mirax Group Сергей Полонский женился в СИЗО "Матросская тишина", сообщила на своей странице в соцсети новоиспеченная супруга бизнесмена Ольга Дерипаско. Она отметила, что после бракосочетания взяла фамилию мужа.