Гидролаты: общая информация
Показано с 1 по 20 из 96

Тема: Гидролаты: общая информация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    24

Сразу извинюсь, если что не так - с телефона форум отображается не всегда адекватно... Да и у головы те же проблемы, но уже по причине беременности))
    У меня несколько вопросов по гидролатам. Ответьте, пожалуйста!
    1. Вчера не смогла пройти мимо чубушника (садовый жасмин) и набрала цветочков. Думаю прогнать. Как думаете, его можно использовать? Ведь от жасмина там только запах
    2. В каких случаях используется пародистилляция и в каких гидродистилляция.
    3. Нашла кастрюлю со вставкой-пароваркой. Но она из алюминия. Это ужас-ужас-ужас или сойдет для сельской местности?
    4. А что скажете про свойства гидролата подорожника.

Mythic
    Вес репутации
    22

Айода, про гидролат подорожника я нашла вот что:
    Хорошо использовать гидролат подорожника при укусах насекомых, повреждениях кожи, для очищения жирной и проблемной кожи. Он также хорош для промывания глаз при раздражении (можно использовать отдельно или сочетать с гидролатом василька, ромашки или донника. Обладает антибактериальным, противовоспалительным и вяжущим действием.

Вес репутации
    32

По умолчанию Гидролат белого цвета

Купила на днях несколько гидролатов и все они оказались белого цвета. На этикетке INCI: Rosa Damascena Flower water Bio. Кому нибудь попадался гидролат белого цвета (как молоко разбавленное водой)? Раньше мне такое не попадалось . Все гидролаты купленные до сих пор были прозрачными.

Ваши права