Arti Они все еще пытаются делать вид, что его нет, но он не очень то дает себя игнорить, всюду за ними ходит, хотя они больше спят. Пожилые уже, да и жарко, а Лелику бы все поиграть. Он так радуется, когда мы с ним махалочкой играем. Но едят из одной большой миски, я пыталась кормить из разных, как у нас было раньше, но этот растущийи организм боится, что его обделят, и мечется из миски в миску, поэтому кошки толком поесть не могут. Из одной большой все едят спокойно, ну или относительно спокойно. Потому что Лелик как пылесос все всасывает. Ласкучий такой кот, правда, когда дочь моя его пытается целовать, он шипит, рычит и плюется
Весит... Не знаю, пыталась взвешивать вместе с собой, получилось 4 кг, но я думаю, что есть погрешность и весит кг 3,5.
Девки никогда так не валялись на столах, знали, что нельзя. То ли тут еще не врубились в можно-нельзя, то ли просто наглеют. Мышь после этого еще пару раз при мне так по хозяйски лезла всеми лапами на стол, я ей сказала ай-ай. Стараюсь не сильно их сейчас ругать, а то и так стрессов хватает.

Королева Марина Никогда себя так не вели, меня то они, если не боятся, то слушаются.

Snusmumrik Не то слово, зверинец весело