Snikelura, Revival спасибо за ответы! Когда добавляла гуар в первый раз получилось более жидко, чем например гель с алоэ от Грин мамы, а дальше я стала больше гуара добавлять, получилось гуще, но с комочками, тк у меня нет миксера. Поэтому хочу миксер заказать, думаю с ним комочков не будет. Кажется пленка была с оливковым маслом, а с кунжутным нет. От геля с оливковым маслом не очень приятные ощущения были, а с кунжутным нормально. Потом я еще пробовала просто разные масла на руки наносить и поняла что оливковое также не приятно, кунжутное лучше, а еще лучше миндальное, которое купила на Индийской ярмарке. Прямо как будто крем нанесла. Я слышала раньше что надо масла подбирать в зависимости от типа кожи, но пока не проверила, как-то сомневалась, думала все масла хорошие))
А еще я слышала что в Аюрведе, когда делают лекарства , добавляют в масло травы и специи. Интересно, а можно вместо сухого экстракта в гель специи добавить, куркуму например? А еще каолин, который в Аромарти? Спасибо!