-
Похвастаюсь. У мамы растут здоровенные ландыши. Цветут огромными цветами. Так они у нее заполонили там все. В итоге она решила сбагрить их нам. Муж говорит - вы с ума что ль сошли? В лесу до фига ландышей, а вы еще сажаете. Но то ж в лесу, а тут свои, да здоровенные. Ну вот мы их 8 мая и посадили. А 15 приехали, а они все прижились, выросли и некоторые даже собрались цвести.

Да нет, даже не некоторые, а все подряд.

Красота! Сейчас там вообще буйство!

Все свеже-зеленое. Красотень!

В лесу у нас растет такой вот подлесок.

Ясен пень, что половина этих елок погибнет. Тесно им там. Ну мы решили их разредить. Выкопали четыре штуки. Е-мое, их, оказывается, так сложно выкапывать. И лучше ж с комком земли, чтоб прижились. И таааак тяжко было их тащить. И я вот даже самолично выкапывала под них ямки и сажала. А погода была дождливая, самое оно под посадку - не поливать.

И вкопали мы чуток елочек. Раскидали два килограмма семечек подсолнуха. Закопали миндаль да кедр. Авось, хоть что-то да вырастет. Горжусь собой. Дом строю. Дерево посадила.
Надеюсь, что дерево не засохнет.

И снова нас такая вот штука встречала. Кружила там над лесом, я замучилась ее "отстреливать" фотоаппаратом. Фиг поймаешь. 

Анималист из меня, конечно, хреновый, но как смогла.

Оно покружилось и улетело, а я ради него жизнью рисковала, чуть с балкона не улетела.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права