Линок, благодаря Вашему совету, подобрала себе тени! Действительно подошли травяного цветаТеперь определяюсь с маркой. Собираюсь купить PUPA...
Линок, благодаря Вашему совету, подобрала себе тени! Действительно подошли травяного цветаТеперь определяюсь с маркой. Собираюсь купить PUPA...
Удачи Toto , пупой я не пользовалась, ничего об этих тенях сказать не могу![]()
Недавно у Орифлейм купила тени-карандаш темно-коричневые, совершенно мне не подошли, как-то глаза как опухшие выглядят, хотя наносить тенями-карандашом мне очень понравилось, удобно.
Ищу тени насыщенного, фиолетового цвета(но не сиреневые!)
Пупу, лореаль, мэйбелин, изадору, макс фактор уж прошерстила-всё не то((( Кто-нибудь видел этот артефакт?
у Фаберлика вроде были..двойные из серии "Шелковая вибрация"....цвет какой-то там "Аметист" называется...там одни посветлее...розово-сиреневые...а другие - фиолетовые...только они перламутровые...не матовые
качество для такой цены весьма достойное..накладываются ровно и легко...у меня не скатываются
Эх, а как я ищу такие тени, столько всего накупила, а оттенки не нравятся. Более менее по цвету Ноуба, но они кремовые, по всему веку тяжело нанести, да и скатаются, но в качестве подводки хороши. Неплохой цвет дают Vov, но все равно как-то не устраивает, буржуа и лореаль- полное г..... Диор не дают оттенка насыщенного, только деньги на ветер, качество тоже не впечатлило - Ир больше нравятся. Кларанс оттенок не тот, не мой цвет совсем. Жду новых коллекций, может сообразят приличные тени насыщенного фиолетового цвета.Сообщение от Shub
Вот я тоже на Ноуба засматриваюсь, но мои подозрения на счет того, что она будет скатываться, оказались обоснованными, увы![]()
Попробую поискать консультанта фаберлик и косметику VOV в Питере.
У меня многие тени скатывались но только не Ноуба.Вот я тоже на Ноуба засматриваюсь, но мои подозрения на счет того, что она будет скатываться, оказались обоснованными, увы![]()
Очень качественные тени и подводки!
Помада тоже хорошо себя ведет.
Совсем не скатываются Gosh рассыпчатые, и держутся целый день.![]()
Буржуа держутся хорошо, но повидимости осыпаются потихоньку, тк в глазах от них есть ощущение песочка. :P
Иса дора ничего так, ясненькая но пропадает довольно скоро.
Make up Store очень впечатлил палитрой и текстурами. Держится достойно. Потираю сейчас на него лапки, но глаза разбегаются...столько цветов и все удачные....
Самые хорошие тени для меня givenchy четверки, прекрасно оттенки подобраны, держатся очень долго, текстура, дизайн, все на пятерку, дорогие только. Потом Шанель тоже четверка. Трио и моно Би-ю замечательные и недорогие. Рассыпчатые Буржуа очень красивые.
Негативное впечатление от Пупы. Скаиываются или исчезают за пару часов.
Проблемы со стойкостью любых теней решаются с использованием базы, у меня Герлен база, тени, любые теперь железно держатся до поздней ночи, как татуировка, толко труднее смывать. И с базой еще они намного лучше смотрятся.
Начитавшись отзывов, купила себе Би-Ю, бледно розвые. На глазах не видно, что они розовые, разве что оттенок чуть-чуть. Очень стойкие. Я использую основу под тени Мэри Кеевскую. Еще Артдеко хорошие, не осыпаются, не скатываются. Прикольно, что футляр под тени отдельно продается, можно подобрать ту гамму, которая нужна. А то бывает, что, например, из трех только две используешь.
а я до сих пор не могу подобрать себе тени. Все, что были скатываются на веках![]()
Lilit1, Это уже от кожи зависит.
У меня кожа на веках жирноватая, так любые тени все равно скатываются, и база просто отдаляет этот момент. Те тени, которые у меня собираются в складочки за три часа, у других держатся целый день.
Наверное, с этим можно только смириться.
БиЮ пока самые долгоиграющие, но и они полдня выдерживают максимум, и это с базой.
Есть такие люди, как я, на которых декоративка вообще плохо держится.
А еще нравятся Ja-De, такие рассыпчатые в круглых баночках (только такие), моно. Очень красивые перламутровые цвета и держатся неплохо.
Девушки, подскажите, в какой фирме можно найти кремовые или жидкие бирюзовые тени?
Akanta, не знаю, конечно, какой конкретно оттенок вам нужен, но у ИВ Роше в серии Кулер Натюр есть жидкие жемчужные тени"Лазурные" (код 50364), а у Пьер Рико кремовые тени "Зеленая бирюза" (код 55629).
Akanta
Я покупала очень красивые бюрюзовые кремовые в тюбике Изадора, и стойкость у них отличная
КУпила на пробу рассыпчатые тени из новой коллекции Seventeen, хотя раньше я стенд с этой косметикой обходила стороной. Соблазнилась красивыми цветами, ну и в рекламной брошюрке уж больно красиво этими тенями у девушки был макияж сделан. И вы знаете, тени приятно удивили. Цвет действительно красивый, и держатся весь день даже без фиксатора.
По-моему так.
В. Пух.
Я наконец-то купила себе зеленые тени - все не решалась, хоть и глаза зеленые, а увидела в Эйвоне четырехцветные и взяла - тем более, что оттенки можно комбинировать, а моно-тени покупаю только светые (под бровь) - и вообще люблю наборы.
Lilit1 , попробуйте использовать тени с базой.
У Люмине база под тени есть, у Артдеко и др. Прсле нанесения тени держатся долго, и цвет более насыщенный получается.
А мне бы хотелось темно-синие, даже может быть - черно-синие тени. Их как подводку, в сочетании практически с любым оттенком можно использовать. Сто лет назад были такие у меня, Ести Лаудер, счас, понятно их не выпускают. Что только ни перепробовала - Лореаь, Шанель, Диор, Живанши, как бы нравится, но не то. Может кто подскажет такие? Хорошо бы моно.
Котя, у Ланкома точно есть темно-синие тени , правда есть ли моно - не знаю, но в наборе 4 штуки (очень красивые цвета!). Их как раз можно в "мокром" виде для подводки использовать - в описании так и написано.
Provance
Спасибо большое за отзыв![]()
Я видела эту четверку, вот только ланкомовские тени очень красивые, но качество для меня ужасное, не держатся на мне даже с самыми могучими базами под тениУ меня двое ланкомовских теней, очень красивые оттенки, волшебные просто, но держатся пару часов. а потом как-то пятнами исчезают, полвека накрашено, а в центре лысинка, голое веко, мрак. Мои color desighn серии, мне уж говорили, что другие у ланкома лучше тени, но рисковать уже боюсь.
Тот синий оттенок немного не тот, но очень-очень заманчивый.