Цитата Сообщение от Sunnyel
Что касается курсов, то курсы AROMADISTANT у меня доверия не вызывают вообще - пробовала скачать "пробное" занятие - так там информация по истории ароматерапии которую можно найти в большинстве книг на эту тему, да и в програме курса я не нашла ничего такого, чего нельзя найти в книгах по ароматерапии
Ну не со всем соглашусь. Я сейчас прохожу эти курсы
Может быть реально новой информации там нет (я имею ввиду, что все можно найти на это форуме), но там есть практические задания, то-есть я например "лечу" всех своих родственников. Составляю по каждому заданию отчет. То-есть какие смеси использовала, почему взяла такие и такие масла, какие получила результаты. Преподователь естевственно оценивает мою работу. Где-то поправляет, где-то хвалит. Конечно можно все это делать и без курса, но все-таки так чувствую себя уверенней
Насчет медицинского образования. Я узнавала у нас, так чтобы работать ароматерапевтом необязательно иметь полное медицинское образование. Достаточно пройти "вводную" часть. То-есть то, что учат в мединституте первый год или два.