-
- Вес репутации
- 25
Alximiya, я наверное открываю очередной велосипед, но для меня это прогресс, т.к. я таки сделала себе маску гладкую и без комочков))) конечно жабо-пупырчатость уже не слишком сильно пугает, но хотелось получить что-то более приемлемое по консистенции. В общем, получилось. Глина в альгинат дала комья, а вот альгинат в глину дало чудесный голубоватый плотный гель (глину взяла голубую вместо розовой, а белой всё-равно так и нет). Пластифицировалось почти нормально. Огромные толстые капли маски свисали с носа и щек, как в фильме ужасов, но они были однородными, что меня вполне устроило.
Смывать маску тоником оказалось бесполезно. Точнее тоник ничего просто не смывал, а на лице остался слой альгината и всю физию начало стягивать, но мне это не понтавилось - было ощущение грязного лица, а не спа-процедуры.
Вода со спонжем - и все ок. Крем после впитался на ура. Лицо просто бурлило от прилива крови, но мин через 10 все прошло. Так что с четвертого раза у меня получился приемлемый результат. На той неделе начну следующий этап экспериментов.
Ваши права