Naapa, мне по составу Ваш крем понравился, но кремы на никколипиде должны наноситься легко. Могу предположить, что именно для этого эмульгатора у вас большая ЖФ. Или не вымешали до конца/не догрели, эмульсия не состоялась. Я оооочень долго не любила этот эмуль, именно потому что он мне казался тяжелым. Как только научилась вымешивать кремы на нем, сразу стал номер один![]()
В любом случае с таким "эффектом" на лицо крем мазать не стоит. Я бы попробовала чуть чуть нагреть, добавить немного вф и еще раз вымешать долго долго.

, волосы жирные (приходится мыть каждый день). Бывают спадают и опять появляются. Врач сказал поменять шампунь, уже обменялись этими шампунями, не помогает. Может эфирные масла нам помогут? Шампунь конечно бы сделать, но пока побаиваюсь, опыта не достаточно. Прошу вашего совета!
Что у меня имеется из растительных масел: жожоба, семена грейпфрута, миндаль, персиковая косточка. Из эфирных: бергамот, герань, грейпфрут, корица, лаванда, лимонная трава, можжевельник (листья), мята перечная, нероли, пачули, розмарин, хо, чайное дерево, шалфей мускатный, эвкалипт.

; но обнаружилась новая напасть - забились поры.