А вот еще пришла мне в голову идея....
А что если взять сухое кокосовое молоко?
Вот инфа:
Название: Кокосовое молоко сухое
Производитель: Cocomi, Шри-Ланка
Вес (Объем): 150 г
Состав: •экстракт мякоти кокоса (82%)
•мальтодекстрин

То есть оно на первый взгляд даже натуральнее "молочного" сухого молока выглядит...
Как думаете, растворятся в нем эфирчики?

Для справки:
Мальтодекстрин (или патока) - продукт, получаемый из натурального крахмала путем его технологической обработки, в результате которой многоатомные молекулы крахмала делятся на части.
Он относится к пищевым продуктам (не является пищевой добавкой), используется в продуктах для улучшения их консистенции, хорошо растворим в холодной воде.
Мальтодекстрин имеет сладковатый вкус и усваивается организмом лучше, чем обычный крахмал, т. е. не создает проблем с лишним весом.