Зоопарк on line - 3
Показано с 1 по 20 из 707

Тема: Зоопарк on line - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, ох, порадовала. Спасибо! Негр-то какой шустрый! А моя-то, моя-то на видео, где? Русская речь за кадром радует. Дети худющие, их что там не кормят?

А апартаменты у них знатные. С виду большие. И выжженая земля - все утоптали, чертяки.

Добавлено через 1 минуту

Про пожар. Вот новости, заодно можно увидеть вольеры.

Пожар в Ленинградском зоопарке: никто из зверей не пострадал (фото)

17:00

Животных оперативно эвакуировали из павильона «Хищные звери».

Пожар в Ленинградском зоопарке, где сегодня днем загорелась крыша павильона с хищниками, полностью потушен.

Напомним, сигнал о возгорании на территории зверинца, поступил в дежурную службу около полудня.

Огонь охватил кровлю одноэтажной постройки, где квартируют хищные звери. Полностью справиться с возгоранием удалось к 13:55, сообщили в ГУ МЧС по городу. На месте происшествия работали 10 пожарных расчетов.

Фото: ГУ МЧС по Петербургу

Животные из павильона "Хищные звери", крышу которого тушили пожарные, спокойно перенесли процесс эвакуации, передает ИА "Росбалт" со ссылкой на представителей Ленинградского зоопарка.

Во внешний вольер были выведены два льва. Двух мангустов и двух сурикатов вынесли на руках, два ягуара перешли из помещения павильона в уличную клетку. "Животные вели себе нормально. Видимо, их очень интересовали пожарные. Они с удовольствием за ними наблюдали", — рассказали в зоопарке.

Как такового огня сотрудники зоопарка не видели. Они говорят о задымлении на крыше павильона. Ущерб сооружению оценивается как небольшой, однако пока сотрудников зверинца туда не допускают.

Добавлено через 2 минуты

Честно сказать, я больше всего переживала за сурикатов (вот ишак я паршивый!). Но у меня есть обоснование. Они самые мелкие, как зароются и фиг найдешь, где они там. Лев-то не спрячется, хотя его тоже фиг знает, как выгнать, но они там знают, я не сомневаюсь. А эти мелкие вонючки... А вот жалко.

Но это не самое главное. Самое главное вот:

Пожар в Ленинградском зоопарке потушен

Пожар, случившийся в вольере Ленинградского зоопарка, не скажется на дальнейшей работе зоосада, сообщили в пресс-службе учреждения.

Ранее сообщалось, что в Ленинградском зоопарке было ликвидировано возгорание кровли. Животные, находившиеся в вольере, не пострадали.

"Возгорание возникло на крыше вольера с хищниками, однако внутреннее помещение вольера огонь не затронул, животные пожара не заметили. Сотрудники зоопарка вывели во внешние помещения двух львов и ягуара, вынесли на руках двух сурикатов и двух мангустов. В вольере осталась самка ягуара с двумя детенышами, которые ведут себя спокойно и не ощущают дискомфорта", - сообщали в зоопарке.

"Интерфакс"
    16:23, 16.04.2015

ААААААААААА! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Значит, Агатка опять родила! Ну не солнце?
    Последний раз редактировалось Arti; 16.04.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права