Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11
Показано с 1 по 20 из 1077

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, кстати, моется все равно нормально, ну так, с легкой истерикой, но с детства приучен, поэтому моется. Вот сушиться не любит, фена боится. И Люся тоже от фена прям в панику впадает, поэтому я ее если мою, то в жару, и полотенцем получше пытаюсь вытереть, подсушу чуток и дальше сама досыхает. Просто смотрю, чтоб не трусилась. Если начинает колбаситься, то приходится досушивать феном. Но давно не мылись. Вылизываться все-таки нормально научилась.

Да, про миску такая же фигня с Фимой. Не пил ни из автопоилки, ни из миски. Застала его летом, в период отсутствия горячей воды. Холодной водой я не могла рот полоскать, зубы сводило, поэтому на ночь ставила себе на раковину стакан с водой, чтоб за ночь до комнатной температуры нагрелся. Так однажды застукала его хлебающим из этого стакана. Так и оставила ему этот стакан и он из него пил все время, пока Люся не появилась. Потом она стала ему мешать оттуда пить. Пришлось купить два ведерка, в них литра два-три влезает, поставить на пол в туалете и на кухне, и вот они оба хлебают из этих ведерок. Им и удобно пить - наклоняться не надо, и если одно ведро арендовано, то другое свободно.

И да... на кухне у еды, пьют реже, чем в туалете рядом с их же толчками. Не знаю, что за переклин.

Добавлено через 25 секунд

Alximiya, так это ж хорошо. И нам счастье, и им счастливая жизнь!
    Последний раз редактировалось Arti; 16.04.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права