Прививки. За и против.
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Прививки. За и против.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Королева Марина, можно с прививкой идти по пешеходному переходу на зеленый свет и попасть под машину.
    Проанализировав условия своей жизни мы с мужем пришли к выводу, что шанс получить осложнения от прививки у нас тысячи раз выше, чем заболеть какой-то из этих болячек. А сравнить здоровье первого (которому были сделаны прививки) и второго (которому ничего не делали) детей, у меня есть.
    И я не поняла, ведут на мероприятие ребенка больного чем? корью, полиомиелитом????
    А как быть с болячками от которых не делают прививок - менингит, рак, лейкемия? кто даст гарантию, что человек ими не заболеет? имхо, это все мнимые средства самоуспокоения. А наличие прививки все равно не дает 100% гарантии, что в последствии ребенок не заболеет этим заболеванием. Зато риск получить осложнения есть и он совсем не маленький. Простите, но 1-3% это гораздо выше, чем "эпидемия - 100 человек на всю страну".
    И еще мне очень нравится установка врачей, которые говорят, что от прививок не бывает осложнений. вот им не хочется в это верить, и все - не верьте своим глазам, верьте мне. 9 мам из 10 говорят, что ребенка колбасило после прививки, а медики утверждают, что это совпадение и от прививки ничего быть не может.
    такое же мнение слышала от врача касаемо ароматерапии (травы это все херня, они ничего не лечат, угу, то-то мои дети, я, муж выздоравливаем с эфирами так, как этим врачам с их антибиотиками и не снилось, то что болеем максимум раз в год, я даже не заикаюсь)
    Последний раз редактировалось nezabudka; 16.04.2015 в 16:27.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права