Подтвердили мне на УЗИ беременность,срок еще милиписичный))выписали витаминки и утрожестан "для профилактики"и я не стала сопротивляться,потому как вероятность забеременеть снова ,если вдруг что, невероятна.Шок сменился моими идиотскими страхами(будь проклят этот инет и гора инфы и страшилок)ну и моя первая беременность и роды всплыли в памяти во всей своей "красе".Из ощущений пока- сплю как медведь,где села,там и уснула и это незабываемое чувство,когда все время хочется в туалетсобственно, по этим признакам я и заподозрила " а что это со мной такое?"смешно,что я к лету собиралась похудеть на 5 кг примерно и села на диету Дюкана, и так все шло хорошо ,за пару недель минус 3 кг,но вот стала бегать в туалет,особенно, по ночам.сначала на диету грешила,на смену питания.Моя мама скорее обрадовалась,удивилась,кон ечно.Свекрови муж сказал,по реакции не понял рада-не рада, со мной она не разговаривала. Но у нас сложные с ней отношения, как с бабушкой. Особенно,конечно, с приемным ребенком.Не ее это совсем призвание.
Почему-то я жду девочку,наверное,потому что мужская казарма мне порядком поднадоела.