-
Mirror, спасибо, что ответили. Я вот думаю, что это не из-за отопления, потому что дома холодно и мы с открытым окном спим. А с эмоциями, ну с эмоциями у меня проблемы, я нервная и плаксивая, но взаимосвязь не знаю как вычислить, пока что начала вести дневник самонаблюдения, записываю туда, что ела, какие эмоции испытывала, чем мазалась, но даже не знаю, увижу взаимосвязь или нет. У меня бывает, что через день эти высыпания, один день есть, другой нет. Может еще с водой как-то связано, обезвоженность внутренняя, может с едой, а может банальная инфекция в глазу, с этими врачами просто ничего не узнаешь, только время трачу в пустую на походы по больницам.
Capra, может у Вас там с врачами получше, но с нашими можно еще угробить себя дополнительно, конечно я не против традиционной медицины, но как показал мой опыт, у них более менее получается только вырезать что-то, а вот найти причину мало кому удается.
Snikelura, спасибо, я посмотрела, но вроде не оно. никакой красноты нет и появляется только с утра, а как водой умоюсь, то сразу исчезает
Ваши права