Беременность
Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Беременность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Snusmumrik , есть мнение что узи вредно, даже если это процентов на 10 правда, то смысл в нем ( узи с первым ребенком делала все плановые и помню как это ему не нравилось, всегда закрывал лицо руками и очень беспокойно себя вел, просыпался если спал ).
    думаю сделать после 30-35 недель посмотреть как лежит.

Королева Марина, нет не делала, лишние волнения ни к чему и в любом бы случае для меня может быть исход-только рожать (муж поддерживает).

я не пью химические витамины,ем пророщенные злаки и тп. вегетарианка (с молочным). гемоглобин низковат ( от добавок с железом обсыпает аллергия), но в мясоедную беременность было один в один. занимаюсь стот пилатесом (углубленная форма, тренер оч хороший), даже на шпагат села, благодаря мягкости связок в данный период. наблюдаюсь у остеопата (Mirror, очень тебе рекомендую если проблемы есть с заклиниванием теле , и обязательно ребенка отвезти маленького, тк бывают скрытые родовые травмы/зажимы)

из уходовых средств все как обычно, своего производства: умывалка, гидролат, крем для лица, крем для рук и тела, масло для тела с CO 2 каштана и разными CO2. шампунь, кондиционер ( кстати состояние волос так улучшилось и не выпадают почти, жаль что это временно). декоративка- своя минералка, тушь

в прошлую беременность врачи мрака нагоняли и выкидышем пугали и вообще отношение врачей мне не нравилось, очереди были огромнейшие. сейчас врач другой (в обычной жк), с ней легко, не давит не принуждает ( зовут ее Мирра, миру в масле я ей уже задарила )

и вообще в этот раз я расслаблена, уверена и настроена позитивно. кайфую прям, особенно когда старший, 7 лет, мешок мне из магазина несет, двери открывает и из машины руку подает.

Добавлено через 25 минут

Arti , спасибо, и не только на форуме
    Последний раз редактировалось Alximiya; 27.03.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права