-
Королева Марина, чей-то он ошибся-то?
Я Фиму водила в гости к подружкиному коту, на этаж выше. Потом подружка съехала, уж лет 10 как, а Фима все бегает туда. Вырвется в подъезд и бегом к ее квартире. Тут выскочил, побежал, а там навстречу кто-то идет, испугался, развернулся и тут же обратно влетел. Я ему: "Ну что? Нагулялся?"
Snusmumrik, хорошо, что они хоть местность запоминают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, да фиг его знает, он от страха ошалел, видать, не знал, куда ему прибиться, в какой угол.
Поэтому с Кузей уже никаких экспериментов, сидит дома и хорошо. Я вообще считаю, что доя кошек улица- это зло. У знакомой девочки котику всего год был, они его тоже выпускали, он там то ли саранчу съел, то ли еще кого и умер(
-
Марин, я тоже так считаю. Вообще не понимаю эту тягу - попытаться выпустить кошку на улицу. Вот мне все - будете в доме жить, вот котам на улице раздолье будет. Откуда это заблуждение, что им там будет раздолье?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, потому что, если им понравится улица, то будут туда стремиться. Наш лет до трёх улицы как огня боялся, а пару раз гульнул и понеслась. Но далеко не каждому коту нравится гулять. Дома тоже можно заболеть чем угодно.
-
Snusmumrik, не согласна) дома чем угодно не заболеешь. Если, конечно, регулярно вляпываться в дерьмо и давать коту нюхать эти боты, то возможно, но при определенных мерах дома заболеть инфекционными болезнями труднее.
-
Королева Марина, я имею в виду просто болезнь, любого характера. Домашние коты тоже часто болеют. Я к тому, что улица - это не 100% зло.
-
Snusmumrik, если привык, то да, но не понимаю, когда домашнего кота, который годами дома сидел, пытаются выпнуть на улицу.
-
Arti, бывает, что как-то само получается. Знаю случай, когда люди прожили в квартире, а потом в дом переехали, так котик, который улицу только в окно видел, стал буквально пропадать там, домой только кушать приходил и проверить, как вообще обстановка
Так что всякое бывает, конечно.
-
Snusmumrik, привыкают со временем, конечно, но зачем приучать, если кот всю жизнь дома сидел? Конечно, пропадать будет в итоге. Гульки же.
Ой, девы, к нам сейчас врач приехать должен, анализы брать у котов. Так я заодно решила и их мочу сдать. Нам надо каждый месяц сдавать, а я затянула и так. Врач сказал, что, мол, поить и пасти начинайте с четырех часов. Я в них за это время по 40 мл воды влила (не сразу), а они ни в какую. Я и на пузо им подавила, и в туалете позапирала, и лучиком погоняла, ну никак. Врач звонит, говорит, еду, я ей - не торопитесь, мы еще мочу не добыли. И через 10-15 минут, после звонка, сначала одна разродилась, я еще лоток из-под нее помыть толком не успела, как на него Фима залезать начал. Уф. До чего ж тяжело из кошек мочу добывать!
Сейчас вон спят голодные, уже обморок голодный, наверное.
И не знаю, как у Фимы анализы брать будут - порвет. Так что если не вернусь, то знайте, что меня съел тигр.
Ваши права