Флудилка-41
Показано с 1 по 20 из 579

Тема: Флудилка-41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    72

Arti, я вот тоже видео смотрела, дорога близко, а что ему в голову придет, вдруг ломанет? Я, помню, по молодости Федьку все выгуливала) на поводке, типа собака)) но гулять он не любил и очень боялся. Один раз вырвался и как ломанет!!! Я за ним, какой там! Хорошо, он бежал к подъезду, забежал, на лестницу и к первой двери, которая на втором этаже расположена, как наша, прижался и сидит. Я его догнала и говорю:"Нам выше!")) в общем, постепенно я завязала с этим делом, тем более, что Федя от гулянок одни стрессы получал.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Королева Марина, чей-то он ошибся-то? Я Фиму водила в гости к подружкиному коту, на этаж выше. Потом подружка съехала, уж лет 10 как, а Фима все бегает туда. Вырвется в подъезд и бегом к ее квартире. Тут выскочил, побежал, а там навстречу кто-то идет, испугался, развернулся и тут же обратно влетел. Я ему: "Ну что? Нагулялся?"

Snusmumrik, хорошо, что они хоть местность запоминают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    72

Arti, да фиг его знает, он от страха ошалел, видать, не знал, куда ему прибиться, в какой угол.
    Поэтому с Кузей уже никаких экспериментов, сидит дома и хорошо. Я вообще считаю, что доя кошек улица- это зло. У знакомой девочки котику всего год был, они его тоже выпускали, он там то ли саранчу съел, то ли еще кого и умер(

Вес репутации
    444

Марин, я тоже так считаю. Вообще не понимаю эту тягу - попытаться выпустить кошку на улицу. Вот мне все - будете в доме жить, вот котам на улице раздолье будет. Откуда это заблуждение, что им там будет раздолье?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Arti, потому что, если им понравится улица, то будут туда стремиться. Наш лет до трёх улицы как огня боялся, а пару раз гульнул и понеслась. Но далеко не каждому коту нравится гулять. Дома тоже можно заболеть чем угодно.

Вес репутации
    72

Snusmumrik, не согласна) дома чем угодно не заболеешь. Если, конечно, регулярно вляпываться в дерьмо и давать коту нюхать эти боты, то возможно, но при определенных мерах дома заболеть инфекционными болезнями труднее.

Вес репутации
    90

Королева Марина, я имею в виду просто болезнь, любого характера. Домашние коты тоже часто болеют. Я к тому, что улица - это не 100% зло.

Вес репутации
    444

Snusmumrik, если привык, то да, но не понимаю, когда домашнего кота, который годами дома сидел, пытаются выпнуть на улицу.

Вес репутации
    90

Arti, бывает, что как-то само получается. Знаю случай, когда люди прожили в квартире, а потом в дом переехали, так котик, который улицу только в окно видел, стал буквально пропадать там, домой только кушать приходил и проверить, как вообще обстановка Так что всякое бывает, конечно.

Ваши права