Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Snikelura, всё правильно. Спиртовый раствор вам и не нужен - она в масле чудно растворится. Только, пожалуйста, не пробуйте её в сухом виде на кожу наносить! Это очень опасно. А крахмал, если заменять, то можно и тальк, и мику серицит взять. Только я бы не заменяла - у крахмала свои полезные свойства, которые в данном случае могут пригодиться.

Вес репутации
    27

Соседка, спасибо! тальк наверное всё ж не буду брать, а мика есть и всякие порошки риса, бамбука, жемчуга (кстати последний при одиночном нанесении кистью немного щиплет).

Нашла тут ещё что делают стики с салицылкой и пигментом - как маскировочные тональные.. попробовать что ли? Стоит ли возиться? или просто в тюбик от помады загнать "пасту" а сверху если что -минеральная пудра.

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Snikelura, наверное, лучше отдельно лечебный стик и на него потом уже минералку сверху. Вот когда руку набьете в приготовлении стиков - тогда уже и поэкспериментировать, или просто разделить удачную смесь на части и уже дальше над ней издеваться))
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    27

Mirror Спасибо! Я вообще надеюсь, что мне не придётся всю оставшуюся жизни издеваться с салицилкой
    А стик делать как помаду ?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Snikelura, форма исполнения - на Ваш вкус и на "как получится по консистенции")) я вот иногда что-нибудь кремовое готовлю, баночку простерилизую... потом вымешаю до конца, посмотрю и иду стерилизовать бутылочку с помпой)))) или наоборот))) за форму заморачиваюсь меньше, чем за содержание и эффект, но это лично моя точка зрения.
    а тренироваться можно и на знакомых, когда более-менее для себя получится))))
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ваши права