-
Блин, я сначала испугалась, что не удастся посмотреть видео, но пройдя по "источнику" посмотрела.
Ааааа, я тоже хочу такие обнимашки. Как же она сиганула на него, к этому нужно быть готовым, чтоб такой вес принять. Сгруппироваться вовремя, а то как залетит на тебя такая киса, так завалит и придавит к чертовой матери.
Ну до чего умилительно, а... И так нежно его обняяяяла, лапки сложиииииила, ну просто прелесть. 
Да, самое разумное решение оставить ее в том парке. Куда ж ее выпускать, когда она людей совсем не боится. Там ведь еще товарищи-съемщики стояли. Да и хорошо ей там, чай не зоопарк.
И опять который раз думаю о том, насколько же все дикие кошки разные. Этa уже которая трогательная история - льва и человека. С амурами хрен задружишь. Львы все ж более дружелюбны и общительны, если можно так сказать. Прайдами живут, живенько там у них все. А леопарды с тиграми - одиночки, к тому же с таким свирепым нравом, что мамадарагая. Лучше даже не пробовать в друзья к ним просится. Сожрут и не подавятся. 
Добавлено через 5 минут
А фотки-то какие! Это вам не носом тыркаться через смотровое стекло. Эх, *завистливо вздыхая* мне б такую подружку.
Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.03.2015 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права