Файб, д-пантенол, конечно же, можно ввести в любой готовый крем. Вы же крем хорошо законсервировали? Тогда можно смело 1-2 % д-пантенола накапать и ещё раз хорошо вымешать. С аллантоином чуть сложнее - он не очень хорошо растворим, его нужно предварительно развести в небольшом к-ве воды, а потом уже домешивать в крем. Неоднозначный и спорный компонент, может и подсушивать. Начинать лучше с минимальной дозировки, где-то 0,1%. Мне, например, он больше в дезиках или шампунях нравится.
Пшеничные протеины в кремах для лица и тела выполняют смягчающую и увлажняющую роль. Тоже - по минимальной дозировке, т.к. в большой могут давать эффект "клейкости".
С кокосульфатом я не знакома. Читала только, что у него сильные обезжиривающие свойства. Встречала только в рецептах твёрдого мыла, шампуней и стирального порошка.