Цыпленок в красной корочке
Это даже не рецепт, а заметка.
Вы, наверное, заметили, что я часто использую маринад с большим количеством паприки, смешанной с медом, оливковым маслом и каким-нибудь соком или с мадерой. Это основа. В которую дальше добавляются приправы по вкусу и, естественно, соль.
Так вот этот маринад зачастую остается использованным на половину. Хочу вам сказать, что он прекрасно хранится в холодильнике и неделю, и две, и месяц. Так что можно его оставить, чтобы однажды взять такого цыпленка.
Читать дальше





Ответить с цитированием
В принципе, ничего этакого, просто курица в молочном соусе. Делала не совсем по канонам. Зато мама долго охала, мол, ты ж еще и на соусы время тратишь, какой вкусный соус! "Мама, я просто шуранула туда молока, ничего сложного". Прям-таки разочаровала маму. 





























