Зашла сегодня в один из крупных косметических магазинов в городе и меня опять переклинило на брашинге
Лень ведь обычной щеточкой лицо мыть. Крутящуюся щеточку подавай.
Кстати, брашинг у меня есть. Точнее не совсем брашинг. Некое подобие Clarisonic. Но об этом позже
Сначала на глаза попался Прибор для очищения кожи лица Philips VisaPure SC5275/10. Сделан добротно. Но цена шибко конская. Кабы не соврать. Тыщ 10.
Потом в отделе с косметикой Олей увидела набор Olay Regenerist (массажер+гель скраб).
Фотку набора в интернете не нашла.
Был уже такой брашинг в продаже. Только он продавался с микродермаабразийными кремами. Вроде его даже хвалили
Сам аппарат не производит серьезного впечатления. Да и цена 1700 рэ слишком высокая.
Такие же аналоги (как выдал тырнет) имеются в сетевых компаниях Мэри Кей, Орифлейм
![]()
Ну и если поковыряться на всяких китайских сайтах, то аналоги можно найти совсем недорогие.
Теперь в раздумьях. Нужна мне такая штучка или нет
Возвращаясь к началу поста.
В январе 2012 мной был приобретен вот такой приборчик (о чем я уже отписывалась тут). От вышеописанных он отличается тем, что насадка не крутится, а вибрирует.
Этим прибором я какое то время ежедневно пользовалась. Эффект нравился. Кожа стала гладенькая и цвет ровный.
А потом перестала пользоваться ввиду длительных командировок.
Теперь вдруг про него вспомнила. Пошла поищу. И опять на ночь стану умываться![]()