Все решилось само собой, спасибо!очень приятно было получить дополнительные позиции в заказе. Особенно порадовал аромат, вы сами составляли? Он на ваших эфирах? Будете ли запускать линию на продажу
![]()
Все решилось само собой, спасибо!очень приятно было получить дополнительные позиции в заказе. Особенно порадовал аромат, вы сами составляли? Он на ваших эфирах? Будете ли запускать линию на продажу
![]()
Последний раз редактировалось admin; 14.03.2015 в 19:30. Причина: Цитирование предыдущего сообщения или излишнее цитирование (п. 9.1)
Внимание! НОВИНКИ!
- Ваниль Бурбон стручок (1шт) около 15-18 см, вес около 4-5г Натуральные стручки, используются для изготовления мацератов, тинктур, для ароматизации, как добавка в косметику
- Витамин К (20г) Кондиционирует кожу. Способствует устранению темных кругов вокруг глаз. Помогает избавиться от расширенных кровеносных сосудов и пигментных пятен...
- Ниацин (20г) Отлично подходит для ухода за возрастной зрелой кожей. Оказывает мощное антивозрастное воздействие. Увеличивает скорость отшелушивания кожи...
- Инулин (30г) Способствует сохранению молодости кожи. Делает кожу мягкой и гладкой. Повышает эластичность и упругость кожи. Тонизирует кожу. Способствует увлажнению кожи...
- Сандал австралийский эфирное масло (10мл) Аромат: изысканный, глубокий, мягкий, туманно-мускусный, сладко-древесный бальзамический
- Сандал австралийский эфирное масло (1мл)
- Сандал австралийский эфирное масло (5мл)
- Имбирь экстракт СК-СО2 (5мл) Регулирует жирность кожи, эффективен против акне. Активирует синтез коллагена, активирует рост волос. Против целлюлита...
Аромарти, Ваш магазин - это что-то из разряда чудес! Только что посмотрела по телевизору передачу об особенностях кожи британских мужчин -капилляры расположены очень близко к коже, поэтому она очень чувствительная и легко краснеет. В связи с этим в британской косметике очень часто используется витамин К- от покраснения кожи! Я еще подумала , что мне тоже такой нужен - нос постоянно краснеет из-за перепадов температуры... И тут захожу в почту, а там рассылка из Аромарти о новинках, среди которых и витамин К!!!!! Вы - лучшие!!!!
Внимание! АКЦИЯ!
В честь Дня Весны – получайте подарки от Aromarti!
Клиенты, оформившие заказ с 3 по 10 марта включительно получат подарки:
За заказ на сумму более 3000 рублей (не считая стоимости доставки) – подарок-сюрприз.
За заказ на сумму более 5000 рублей (не считая стоимости доставки) – второй подарок-сюрприз.
За заказ на сумму более 7000 рублей (не считая стоимости доставки) – третий подарок-сюрприз.
Внимание! Заказы, оформленные до 3 марта в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Клиент может поучаствовать в акции только 1 раз (не зависимо от количества аккаунтов и адресов). Подарки не плюсуются. Если у вас более одного аннулированного заказа, ваш заказ в акцию не попадает. Заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 3 календарных дней после их обработки.
Дорогие друзья!
Нам исполняется 10 лет. И мы уже традиционно хотим разделить этот праздник с вами!
Объявляется акция!
Клиенты, сделавшие заказ в период с 17 по 23 марта (включительно) на сумму 3000 рублей (без учета стоимости доставки) получат в подарок наборчик пробников абсолютов от Aromarti.ru!
Клиенты, сделавшие заказ в период с 17 по 23 марта (включительно) на сумму 5000 рублей (без учета стоимости доставки) получат в подарок наборчик пробников абсолютов плюс подарок-сюрприз от Aromarti.ru!
Дополнительный бонус клиентам, у которых более 10 полученных заказов, и ни одного аннулированного - за заказ на сумму свыше 5000 рублей еще один дополнительный подарок-сюрприз!
Внимание! Заказы, оформленные до 17 марта в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Клиент может поучаствовать в акции только 1 раз (не зависимо от количества аккаунтов и адресов). Подарки не плюсуются. Заказы, оформленные по акции, должны быть оплачены в течение 3 календарных дней после их обработки.
Внимание! НОВИНКИ и АКЦИЯ!
Предлагаем вашему вниманию новинки.
- Изба аромадомик (15см) - Очень красивая аромалампа ручной работы. Украсит любой интерьер.
- Венеция черная авторская роспись (15см)
- Ваза малая черная с ручкой аромалампа (12см)
- Греция ручная роспись в ассортименте
- Хохлома авторская роспись аромакулон
- Самовар гжель аромалампа (16см)
- Янтарь гидролат (100мл) - Улучшает эластичность и упругость кожи. Очищают кожу, удаляя загрязнения и жирный блеск. Способствует устранению отеков. Нормализует тургор и эластичность кожи....
- Удовое (алойное) дерево гидролат (100мл) - Помогает защитить и вернуть упругость зрелой коже, удалить мелкие морщинки. Повышает эластичность и упругость кожи. Способствует регенерации...
- Бакури масло (50г) -Замечательное средство для ухода за вялой кожей. Оказывает увлажняющее действие. Очень быстро впитывается в кожу. Стабилизирует выработку коллагена и эластина...
АКЦИЯ!
С этого момента и до 30 апреля включительно, 20% скидка на ряд гидролатов, включая новинки, термальную воду и баттеры. Подробности в разделе скидок.
Маленькое уточнение. Удовое дерево и Янтарь - гидролаты уникальные. Сделаны специально для нас лимитированной партией. Если есть надежда, что Янтарь, возможно, еще будет, то Удовое дерево скорее всего нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не стала дожидаться 31 апреля...Заказала удовое дерево сегодня! Буду молодая и красивая, а то уже зеркала пугаюсь
![]()
Мурочка, и правильно, а то убежим от вас по звездному мосту.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Предлагаем вашему вниманию ароматные новинки. Очень вкусные и красивые гидролаты.
- Комбо масло (50г) Хорошо подходит для ухода за сухой кожей и кожи склонной к раздражению. Хорошо впитывается в кожу. Стимулирует процесс регенерации клеток...
- Клубника гидролат (100мл) Освежает и оказывает тонизирующее воздействие на кожу. Способствует сохранению упругости кожи. Улучшает текстуру кожи. Регулирует выработку себума...
- Облепиха гидролат (100мл) - Подходит для ухода за усталой, увядающей кожей. Способствует уменьшению морщин. Питает кожу. Повышает упругость кожи, придает ей эластичность...
- Банан гидролат (100мл) Освежает и оказывает тонизирующее воздействие на кожу. Вызывает мягкое расслабление кожи. Уменьшает, расслабляет мимические морщинки...
АКЦИЯ!
С этого момента и до 5 июня включительно, 20% скидка на ряд гидролатов, включая новинки, термальную воду и масло комбо. Подробности в разделе скидок.
Розовое лето в Aromarti!
Клиентам, оформившим заказ с 14 по 24 июля мы дарим цветы во флаконах:
За заказ на сумму более 2500 рублей (не считая стоимости доставки) – чабер горный 5мл или рута душистая 5мл (на выбор). ВНИМАНИЕ! Если вы хотите получить эти масла по акции, добавлять их в корзину не надо! Менеджеры не отсматривают список заказа на предмет поиска подарочных позиций. Просто напишите в комментариях какое масло вы хотите получить в подарок. Если комментария нет, будет добавлено одно из двух масел.
За заказ на сумму более 5000 рублей (не считая стоимости доставки) – второй подарок - пиретрум девичий 1 мл.
За заказ на сумму более 7500 рублей (не считая стоимости доставки) – третий подарок - роза галльская 2 мл.
То есть делая заказ на сумму 7500 рублей вы получаете сразу три подарка по акции Розовое лето.
Внимание! Заказы, оформленные до 14 июля в акцию не попадают! Количество подарков ограничено!!! Подарки не суммируются.
Предлагаем вашему вниманию новинки. В числе которых гидролат уникальнейшего растения - софоры!
Оксид цинка (50г) Оксид цинка используется в солнцезащитных кремах как минеральный УФ-фильтр. Отлично сочетается с различными природными фильтрами...
Лаурил глюкозид (150г) Неионогенное ПАВ. Изготовлен из натуральных компонентов. Обладает хорошими дерматологическими характеристиками...
Софора гидролат (100мл) Прекрасное средство для ухода за жирной и комбинированной кожей. Регулирует деятельность сальных желез. Заживляет. Сужает расширенные поры...
Абрикос гидролат (100мл) Подходит для ухода за любым типом кожи. Делает кожу нежной и бархатистой. Тонизирует сухую, стареющую кожу. Увлажняет. Снимает раздражение...
Лемонграсс гидролат (100мл) Прекрасное средство для ухода за жирной, пористой и комбинированной кожей. Сокращает, осветляет кожные поры. Уменьшает рельеф кратерообразных пор...
Клюква гидролат (100мл) Эффективен для взрослой, увядающей, обезвоженной кожи. Замедляет процессы старения кожи. Отлично тонизирует кожу. Освежает, улучшает цвет лица...
АКЦИЯ!
С этого момента и до 10 октября включительно, скидка на новинки и разделы СО2 экстракты и ПАВы. Подробности в разделе скидок.
Новинки
- Ваниль гидролат (100мл) Подходит для ухода за всеми типами кожи. Антиоксидант. Борется с признаками старения кожи. Способствует устранению морщинок и сохранению молодости кожи...
- Пироктон оламин (10г) Очень интересный компонент против перхоти и для дезодорантов. Экономичен в использовании.
- Персик лист гидролат (100мл) - Потрясающий аромат миндаля. Отличное средство для ухода за жирной, проблемной кожей. Нормализует секрецию сальных желез. Благотворно воздействует на кожу с акне...
- Прополис гидролат (100мл) Очень полезный! Стимулирует обменные процессы в тканях. Укрепляет, смягчает, питает кожу. Замедляет процессы старения кожи. Снимает раздражения...
- Айва гидролат (100мл) Подходит для ухода за жирной, пористой кожей. Способствует сужению пор. Придает коже гладкость, шелковистость. Помогает избавиться от перхоти...
- Тархун гидролат (100мл) Нормализует секрецию сальных желез. Матирует кожу. Устраняет жирный блеск. Способствует укреплению волос. Устраняет зуд кожи головы и перхоть...
АКЦИЯ!
1. С этого момента и до 2 ноября включительно, скидка на новинки и раздел компонентов для косметики. Подробности в разделе скидок.
2. Купившие все пять новых гидролатов получат подарок-сюрприз от Аромарти!
Приятных покупок!![]()