Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    30

Цитата Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
    Lily2105, стесняюсь спросить - а куда Вы подобное средство наносить собрались? С таким процентом мочевины - это можно наносить только на очень орговевшие места локально и очень недолго, например, на мозоли, локти, при ихтиозе или псориазе. Может, Вы ошиблись и написали 20% вместо 2%? Во всех источниках указано, что концентрация 10-15% обладает СИЛЬНЫМ кератолитическим свойством.
    Здесь на форуме у этого компонента плохая репутация. Не помню где, но это уже не однажды обсуждалось. Из собственного опыта могу сказать - я делаю иногда летом гель для пяток с 10% мочевины (после пляжа или хождения в открытой обуви), использую пару раз в неделю на ночь под носки. На утро ороговевшую кожу можно просто руками скатывать, т.е. довольно сильный пилинг получается.

я делаю иногда летом гель для пяток с 10% мочевины (после пляжа или хождения в открытой обуви), использую пару раз в неделю на ночь под носки. На утро ороговевшую кожу можно просто руками скатывать, т.е. довольно сильный пилинг получается
    Напишите, пожалуйста, подробнее ( для новичка) что и сколько в составе вашего геля ?

Добавлено через 7 минут

Подскажите, где на форуме обсуждали мочевину( карбамид) ? По поиску не нахожу.

Подскажите, пожалуйста.

Нужно 100мл 10% карбамида. Сколько нужно воды и карбамида?

карбамид 10 грамм
    вода 90 грамм ?

Я просто в этой теме 100% профан.
    Последний раз редактировалось ksenia123; 12.03.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права