-
Шашлык из бараньей корейки в маринаде из лука и наршараба
Ну а вдруг кто-то соберется на выходные?
Ну как, ну как красиво сфоткать шашлык, когда у тебя его вечно рвут из-под рук, боясь, что он остынет? Так и фотографирую... криво*опо... Но главное все равно не это. Главное, чтоб было вкусно, а вкусно было!
Открыла для себя этим летом способ маринования шашлыка в наршарабе. Добавлять надо немного, а получается ну очень вкусно! Наршараб вносит свою неповторимую ноту и придает очень легкую сладость мясу. Это тааак здорово!

Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Наршараб - на 1,5-2 кг буквально 1 столовую ложку.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Зира.
Пажитник.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума