Sogo ну я в общем то разместила ссылку не для того,чтобы Вас убеждать в чем то,а просто подумала,что Вам будет интересно узнать побольше о журналисте, которому Вы доверяете. Ну и конечно можно не доверять Ридусу и т.д., но там по 1-й ссылке есть хотя бы видео от 2-х кореспондентов, которые уж точно находятся на передовой, т.к. в сети можно найти кучу видео от них с мест боевых действий.
Ну а на счет Евроньюс... Я живу в Европе и такой оголтелой пропаганды,как в здесь, России и не снилось.Здесь есть только одна точка зрения( естественно не в пользу России) ну и эта точка муссируется во всех сми, т.е. какое то другое мнение или хотя бы сомнение найти невозможно.Я во всяком случае не смогла найти в местной прессе,все в одну ду-ду.
На счет статьи с танкистом... ну даже не буду удивляться,как с такими ожогами он столько смог наговорить. Да и было раньше видео с Кобзоном,как он в больницу то ли в Донецке,то ли в Луганске приходил,и да там был бурят-танкист. Вот это факт, что был, а вот правда ли в этой статье написана, что он срочник и т.п. или она сочинена кореспондентом, неизвестно.