-
Arti, o дааа, там сейчас у гиббонов настоящая веселуха. Мелкий смешной такой на фотографиях, заныкался сбоку, и поглядывает на посетителей. А как они ручатки свои складывают - я вообще балдею. Милые создания))
Слушай, а что за мини-обезьянки? Я все глаза сломала, в упор их не вижу. Там какое-то животное, которое я не могу опознать, как бы к нему не приглядывалась.
Морды вообще не видать, аль я не с того угла смотрю? Блин, ну у меня уже глаз замылился, вот чессслово, не пойму, что там за серое животное на дереве.
Да, с сурикатами в зоопарке совсем непродуманно... да и продумать никогда ведь не поздно. А у нас суриков полно, следующий раз хоть примерно попробую сосчитать. Потешные создания. 
Мдя... невеста Адама - такая же сурьезная, как и сам Адам. По фоткам уже можно догадаться, что она там выделывала. Ну а Адам-то хоть как-то реагировал на нее? Очередной раз убеждаюсь - каков красавец!))
Ой, нет, ну морда Адама - еле умещается в проем! Гигант, епрст! А каков взгляд... ух!
Сурикатик на фотке, как в пустыне настоящей))
Ой, ну Рок как всегда хорош. А чейт за бассейн у него стоит? Вместо ведрушки с водой? Нормальный такой тазик, чтоб водичку пить.
Ага, я тоже люблю козочек покормить, да за нос потрогать. А они и рады))
Волк - красавец! И крупный такой. Это я сравниваю с нашим рижским, который тоже распушился, но этот все ж, мне кажется, покрупнее будет. Красивый волчик))
Блин, бедный верблюд.
А ведь так и есть на самом деле... мало кто из животных будет гулять зимой на улице, поэтому выгоняют на показ посетителям. А он долго в дом ломился? Может просто внутри дома уборка шла? Ну не хочется думать, что зоопарки так издеваются над животными.
Правда эти павильоны здорово спасают? Без них долго не находишься. Но у вас там намного круче павильон, у нас, по сути, его и вовсе нет. Только тропический дом, где для меня мало что интересного. Фигли мне сдались это тараканье да пауки, которых я до смерти боюсь.
Ох-ох-ох, опять Адам. Все, влюбилась я в этого мужчину окончательно и бесповоротно!
Ждем видео)
А пум с барсами не видели? Как они там? Ничего нового в зоопарке не построили, старого не отремонтировали?
Ваши права