Не, давайте не будем затыкать рот, а лучше будем помнить,что идет медийная война и информацию прежде чем усваивать,нужно фильтровать.
Вот на пример Sogo, вы даете ссылку на статью,которая для Вас является подтверждением того,что российские войска участвуют в боях на Донбассе. Для меня же,это просто художественная литература, ничего мне не доказывающая,я сама могу такое сочинить и этот источник для меня совсем не авторитет. Ну и кто здесь прав? Да никто,т.к. мы получаем инфу из других рук и дальше уже следуя своим убеждениям принимаем ее или отвергаем.
Хотя в данном случае с российскими войсками, ну нельзя же не признать,что нет прямых доказательств. Ну ведь никто их не представил и уж если сами америкосы опозорилсь недавно,показывая в сенате фотки наших войск, которые как оказалось аж с 2008-го года,а украинцы их подсунувшие разводили руками и говорили, что там были правильные фотки,но они исчезли
, то документальных доказательств действительно нет.
Да и еще по этому поводу, вот видео снятое украинцами, как раз после бегства части украинских войск из Дебальцево, послушайте очень внимательно на 1.50(примерно), там украинский солдат выкрикивает Порошенко, что россиян там было очень мало. Уж в этом случае ни о каких манипуляциях российским телевиденьем говорить невозможно и мы слышим правду из уст самого участника событий.
https://www.youtube.com/watch?v=dMDqhp-Zu4Q
La Speranza, вот Вы пишете "только если б не поставляла Россия оружие и защитничков давно бы это уже закончилось", вот услышьте те слова в видео по ссылке и может у Вас появятся сомнения в вашeм убеждении,что вся проблема в наших защитничках, может Вы все таки увидите, что на Украине идет гражданская война, что украинцы убивают украинцев....
Да и еще вопрос к Вам,вот этот список вооружения и цен к ним откуда? Вот откуда все эти цены в долларах, есть документальное подтверждение этим ценам? Вот наверняка же скопипастено откуда нибудь с форума и выдается за правду. Нельзя верить всему и везде, это оглупляет. И уж если говорить о боеприпасах,то на Украине еще с развала Союза остались немеренные запасы вооружения на складах...
НУ и сейчас вроде как объявлен мир, может и на форуме наступит перемирие без всяких затыканий ртов)))