Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    23

Arti Углегорск как и Дебальцево был занят украинскими военнымы, (о чём вскольз упомянул и мужчина в ролике) то есть город (и не один) сравняли с землей ополченцы а будь проклят Порошенко... железная логика. И был кстати ролик на канале Россия 1 где герои-ополченцы входят в Угл. и обстреливают девятиетажку с мирными жителями: (УГЛЕГОРСК . НАЧАЛО : Первые Герои-Ополченцы , вошедшие в город ( ЭКСКЛЮЗИВ ).
    Вот скажите мне чего ж этим мирным шахтёрам на месте не сидится? и когда наконец то денежки у них закончатся на такое явно недешёвое удовольствие
    - один выстрел из Града стоит $5 тыс, полный залп - $200 тыс
    - один выстрел из Урагана - $16-20 тыс (в зависимости от типа), полный залп $230-400 тыс
    - один танк Т-72 стоит порядка $4 млн (с нета)

Жертв очень много, и на самом деле коридоры для выхода есть в обе стороны, только если б не поставляла Россия оружие и защитничков давно бы это уже закончилось.

р.s у меня живет семья с Дебальцево, соседи помогают чем могут, даже я такого не ожидала, обеспечили всем: комп. телек, одежду, продукты. О какой ненависти вы говорите?
    Последний раз редактировалось La Speranza; 19.02.2015 в 18:02.

Ваши права