Гужеры с семгой, сыром и икрой

Как делать гужеры я писала, но для тех, кто не любит бегать по ссылкам, повторю. Плюс эти гужеры с начинкой. Не знаю, в чем причина, то ли гужеры впитали в себя влагу из творога, то ли творога надо больше, может, надо сливками усугубить, но для меня получилось чуть суховато. Надо будет чем-то дополнить в следующий раз. Но вкусно. Все равно вкусно.





Надо:
Для гужеров:
Молоко - 250 мл.
Масло - грамм 50.
Соль.
Перец.
Мускатный орех.
Мука - 200 грамм.
Пармезан - 150г
Яйцо - 3 штуки.

Для начинки:
Семга слабосоленая.
У меня оставалось чуть авокадо, я добавила его, поскольку сочетание традиционное и это было неплохо.
Сыр творожный - 1-2 столовых ложки грамм на 100-150 семги.
Икра красная - грамм 30-40.

Приготовление