Энотеры (Примулы вечерней) масло - Страница 8
Показано с 141 по 160 из 165

Тема: Энотеры (Примулы вечерней) масло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    21

Хочу поблагодарить магазин Aromarti за отличную работу!
    Заказала недавно разных масел, в том числе и масло примулы вечерней, пью, напишу о своих результатах, они уже есть!
    А сначала - огромное спасибо тем, кто обеспечивает такое высокое качество масел, отличную упаковку, быструю доставку - все просто на высшем уровне!
    Масла такие качественные, приятно их брать в руки и применять!
    Спасибо вам огромное, пожалуйста, продолжайте свою работу на том же высоком уровне, я всегда и везде рекомендую покупать масла только у вас!

Добавлено через 8 минут

Теперь расскажу о масле энотеры.
    Меня привлекла информация о том, что оно помогает избавиться от боли при месячных. Это для меня очень актуально, давно уже прорабатываюсь также и другими способами, но вот сейчас почувствовала, что очень хорошо было бы попить масло энотеры.
    Пью по чайной ложки три раза в день - утром, в обед и вечером.
    Что хочу сказать - предупрежу других девочек, кто будет пить это масло - те негативные эмоции, которые скапливаются в нижних центрах и вызывают там боли и напряжения, выходят благодаря этому маслу.
    Это означает, что ни с того ни с сего вы можете стать нервной, плаксивой или раздражительной. Но этого не нужно пугаться, пусть лучше это выходит так, чем болью во время месячных.
    По крайней мере, у меня так.
    Кто-нибудь еще замечал такой эффект от применения вовнутрь масла?

Также очень хорошо сказывается на внешности - черты лица стали мягче, умиротвореннее, кожа тоже отлично смягчается.
    От мужа постоянно получаю комплименты, что хорошо выгляжу, хотя пью всего пятый день
    Попробовала также нанести в чистом виде на кожу, и правда, немного есть такой тепловой эффект, но у меня без жжения.
    Запах, конечно, такой рыбный, но нежный
    Попробую добавить его немного в свою смеську масел для ежедневного применения после душа.
    Так как пью масло в чистом виде, то оно очень быстро заканчивается, планирую в ближайшее время заказать еще пару бутылочек.

Спасибо еще раз вам большое за то, что такой большой выбор и всегда качественные масла!
    Последний раз редактировалось Mirina; 03.02.2015 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права