Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

когда читала про эту тетю,была одна мысль-"дура".и детей жаль очень.ибо вместо того,чтобы впахивать с 7 дитями,кормить, стирать, учить ипр), она черте чем занята.как в голову-то такое тюкнуло...но не в том суть. сначала я подумала, ну что с дуры вот взять? ну как-то помягче наказать. а потом вспомнила про пусек райт,тоже ведь дуры дурами и тоже строго наказали. а потом случилось то,что случилось с Шарли, во Франции.и сразу по другому подумалось, а если б не наказали тогда строго и начали бы у нас каждый идиот прыгать да скакать по мечетям,церквям и костелам?писать скабрезности?к чему могло привести?точно ни к чему хорошему.

Добавлено через 15 минут

Цитата Сообщение от смирна Посмотреть сообщение
    Едешь вот так в маршрутке, и, пока другие болтают по телефону, ненароком овладеваешь гос.тайной. и не важно, что м.б. у тебя мозгов немного, и ты никому не давал подписку о неразглашении, и вообще у тебя пока семеро детей, и ты пока имеешь привычку распоряжаться инфой по своим соображениям. пусть и неразумно.
    я надеюсь это шутка такая? потому что у меня глаза на лоб вылезли от такой "простоты".за гранью вообще. и дело не в украинском вопросе, а в принципе.как же неразумно? очень "разумно" распорядилась. не соседке за чаем брякнула, а звякнула..куда она там позвонила? в посольство?
    Последний раз редактировалось Ара; 03.02.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права