Arti Тонюсенько. Вообще это делается вот сразу, настрогал порцию, обмакнул в смесь соль+перец (отец мой еще и с уксусом делал иногда), закусил рюмашку, строгаешь следующую. Для непьющих пропускается опция "рюмашка". А еще есть блюдо, называется "индигирка", вот там рыба типа кубиками режется. Я рецепта не знаю, меня им подруга Якутская кормит всегда, тоже вкуснотища. Могу узнать рецепт. Буквально вчера с ней разговаривала, она дразнилась
А Люся пыталась отвлечь ваше внимание от рыбы)))
Добавлено через 4 минуты
А еще хороша строганина из сига... Пишу, а сама слюной захлебываюсьсейчас хорошего сига днем с огнем не найдешь
![]()