смирна На здоровье, хотя идея и не моя. А мыло и правда красивое, нежные цвета. Иногда специально пытаешься украсить - не получается. А случайно может и красота получиться))) Поздравляю с удачей.
Пена на двухщелочном мыле и правда кремовая, и ее много. Я две недели пользуюсь таким мылом, ну очень нравится. И лицо умываю, совсем не сушит. И даже голову помыла. Тоже хорошо.
Кстати по поводу головы. Я в начале своей мыловарческой деятельности пыталась сварить шампуниевое мыло по канонам. Что то оно мне не пошло. Волосы пушились, хотя промывало хорошо. Я это дело забросила. Варю себе шампунь на ПАВах, да и ладно. Где то год назад случайно, просто забыла, что шампунь кончился, а голову мою с утра, что делать? Схватила обычное туалетное мыло и помыла им. Думаю, если из-за пережира и загрязнятся быстро, завтра перемою. Нет, все хорошо, те же 2 дня, а то и три. И не так пушатся, видимо пережир действует как бальзам. Правда я и после шампуня перестала бальзамами пользоваться, у меня гель для укладки - его хватает для ухода. Так что теперь периодически чередую мыло и шампунь.