Васаби, в том-то и дело, что выплюнул половину своей воды точно, если не больше... Значит, нет такого, чтоб что-то с чем-то из этих 3х компонентов не сочеталось (глюк-н, сера и бисаболол)?
Мешаю мини-миксером, довольно долго, в любом случае - как обычно и раньше ничего не разваливалось ... А кухонный не знаю, как и приспособить - крема всегда делаю по 30мл (дневной и ночной), он у меня так медленно почему-то расходуется, что этого количества хватает на 2 месяца, если не больше. Т.е. КАК такое количество мешать кухонным миксером?

Кстати, что интересно: с утра перемешала его заново и оставила не в холодильнике - стоит не разваливается пока Хотя при такой же манипуляции вчера, но убранный в холод, расслоился через пару часов...