-
Sawenjka, не ну волчонок - вообще странная трапеза. Девушка настораживает, короче.
Мне тоже волков жалко почему-то. Собачеки они. А в Питере волк-то тот, что летом тощий и облезный, таааак распушился в зиму! Просто красавец! Как раз мужу говорю - ну смотри, ну собачек же. Не верит че-то.
У Валерия я что-то не поняла про эти премии, два раза перечитала. Мне кажется, что это какая-то ирония была.
Передачи - да, прям убиться веником! Муж сел тут Энимал пленет смотреть про бегемотов что-то. Я сижу возмущаюсь, мол, мне очень нравится этот канал, но они прям вообще всю правду жизни показывают. Вечно мотают нервы, еще и закадровым текстом усиливая, о том, что вот-вот сейчас кто-то придет и кого-то сожрет, вот-вот сейчас кто-то прыгнет и убьется о скалы. И вот все убились на фиг, и всех съели. И вот на фига мне такие расстройства?
И смотрим такие. И вроде бегемоты, и вроде да и фиг с ними стакими раззявами. И тут начинают показывают бегемотиков маленьких, и вот одного грохнули, и вот у второго мамка умерла, а он лег рядом с ее телом и лежит, не уходит, и к нему крокодилы подбираются, и я уже сижу тут в три ручья рыдаю и на фига мне было это на ночь смотреть?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права