Ростбиф томленый

Начиталась я про ростбиф и поняла, что мне вот оно срочно надо. Конечно, как у автора у меня не получилось. С поправкой на мою духовку потребовались танцы с бубнами. О них я расскажу как-нибудь в другой раз, ибо повторила рецепт, все то же самое, только в реалиях моей духовки надо было закрыть фольгой. Но у вас своя духовка, и, может, получится, и без фольги. В моей без фольги сохнет. Но я понадеялась, что на такой температуре она ничего не пересушит. Хрен, подсушила. Но все равно было вкусно, так что это не повод выкидывать рецепт.



Надо:
Хорррошая такая говядина.
Горчица не острая.
Какая-нибудь приправа к мясу. Я взяла острую.
И все.

Приготовление