Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    69

Revival Конечно все зависит от волос и состояния кожи головы. Поэтому воск и я бы не рискнула. А вот ланолин как то пробовала в маску. Мылом смылось. Другой вопрос, что мне всегда жалко мылом смывать масочки, мне кажется, что эффект от них снижается. Поэтому для себя выбрала варианты, которые смываются водой)))

Добавлено через 1 минуту

Соседка Цветочные и правда легче пчелиного, они не дают такой пленки плотной.
    Последний раз редактировалось Васаби; 15.01.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    30

Васаби, да, конечно полегче, но я и пчелиного, хоть маленький кусочек, но часто добавляю - принципиальной разницы при использовании конечного продукта не чувствуется. Мне кажется, всё зависит от дозировки и от эмульгатора. Ведь я говорю о кремовых масках, а просто масляную смесь с воском я бы никогда, наверое, не рискнула попробовать - мне хватило опыта с воском для кончиков волос. Именно эмульгатор облегчает последующее смывание воска с волос. Хочется верить, что при этом он не блокирует пользительное действие воска! Хотя, если судить по состоянию волос после таких масок - вид, как после салонных процедур - что-то в этом есть! Но, это всё, конечно же, очень индивидуально!

Ваши права