Кутабы с творогом и зеленью

Про соус из курицы я недавно писала, а вот и кутабы. Ну чтоб было что макать в этот соус. Хотя у меня не кутабы, а чебуреки какие-то получились. Впрочем, это они сначала надутые такие были, чуть подостыли и стали плоскими. Творог с зеленью - это пикантно. Можно взять и брынзу вместо творога, только не сильно соленую. Можно и рикотту.





Надо:
Около стакана муки.
Одно яйцо.
2-3 столовых ложки растительного масла.
Вода питьевая можно простую взять, а можно газированную - около половины стакана.
Творог - около половины кг. Я на рынке взяла домашний и максимально сухонький.
Петрушка и укроп.
Соль.
Яйцо куриное, или несколько перепелиных. Я взяла перепелиные, с ними легче регулировать консистенцию творога, а то бахнешь так яйцо куриное и все жидким стало и обломс...
Масло сливочное для обмазки.

Приготовление