- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Кутабы с творогом и зеленью
 
 Про соус из курицы я недавно писала, а вот и кутабы. Ну чтоб было что макать в этот соус. Хотя у меня не кутабы, а чебуреки какие-то получились. Впрочем, это они сначала надутые такие были, чуть подостыли и стали плоскими. Творог с зеленью - это пикантно. Можно взять и брынзу вместо творога, только не сильно соленую. Можно и рикотту.
 
  
 
  
 
 Надо:
 Около стакана муки.
 Одно яйцо.
 2-3 столовых ложки растительного масла.
 Вода питьевая можно простую взять, а можно газированную - около половины стакана.
 Творог - около половины кг. Я на рынке взяла домашний и максимально сухонький.
 Петрушка и укроп.
 Соль.
 Яйцо куриное, или несколько перепелиных. Я взяла перепелиные, с ними легче регулировать консистенцию творога, а то бахнешь так яйцо куриное и все жидким стало и обломс...
 Масло сливочное для обмазки.
 
 Приготовление
 
 
 
 
				
				
				
				
					Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума