-
Курица в томатно-перечной густой подливе или соус из курицы к кутабам с творогом
Ужасно захотелось курицы в подливке, чтоб хлебушек в нее макать, поскольку люблю я это дело. Про кутабы в другой раз, сейчас про курицу.


Надо:
Метнуться на рынок и купить курицу.
Лука я брала много. Штуки четыре средних.
Пару морковок.
Болгарский перец.
Рисовая мука - пара столовых ложек.
Помидоры (щедро добавляла, ведь они и есть - жидкость в соусе) и брала вкусные, сладкие, ведь соус - основа вкуса.
Молотая паприка - 1-2 столовых ложки.
Чабрец, но лучше взять чабер, я беру чабрец, когда нет чабера.
Соль.
Приготовление:
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума