Mirror, здорово как, приятные приятностиКоляска красивая, целый комплекс, поздравляю с такой удачей
Да уж, нынче собрать приданое к рождению малыша влетает в копеечку...
Mirror, здорово как, приятные приятностиКоляска красивая, целый комплекс, поздравляю с такой удачей
Да уж, нынче собрать приданое к рождению малыша влетает в копеечку...
Mirror! И я очень радуюсь за Вас! Клясочка и правда, очень хороша! Мы свою модную колясочку тоже хватали не радумывая. времена были в этом смысле дичайшие, июнь 90г. Ой. начинаю предаваться воспоминаниям про старые тяжелые времена). А если сравнить Ваш aviator c нашей в плетеной корзине, вообще кажусь себе Тортиллой)))
Mirror, поздравляю, вполне понимаю вашу радость от хАппыча![]()
Я вот так же хапала игрушки детю перед новым годом. Кто бы мог подумать, что это окажется дефицитом.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Девы, спасибо
Самое смешное, это что муж теперь вокруг коляски ходит и причитает: "а диски-то какие красивыеееее... и пятиточечные ремни безопасности... Я тоже такие хочууууу!"В выходные будем учиться ставить в машину автокресло)))
Вообще, я в очередной раз радуюсь тому, какой муж умница: я-то смотрю по удобству-проходимости и т.д., а он продавцов про все расспросил: и до скольки атмосфер колеса накачивать в разные сезоны, и какой ремонтный инструмент может понадобиться... чувствую себя махровым гуманитарием и девочкой-девочкой
Теперь на очереди кроватка. А после выхода в декрет активно займусь кройкой и шитьем))
Вчера вспоминали наши детские коляски - это ж по сути была картонка на колесиках)) зато какая: мою коляску, когда я подросла, старший брат с другом сняли с рамы, установили на колеса от тележки, приделали руль и мы несколько лет на ней в деревне летом катались, хоть под гору, хоть к велосипедному багажнику веревкой привязывай)) помнится, они меня туда садили, давали в руки магнитофон на батарейках, сами на велосипедах и вот так вот с озвучкой каталисьА мне было уже лет пять, т.е. тяжеленькая. В нынешние коляски с ограничением веса в 13-15 кг я бы уже не факт, что так влезла))
Последний раз редактировалось Mirror; 14.01.2015 в 14:27.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
MirrorПоздравляю и с покупкой и с внимательным мужем![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Mirror, поздравляю!Слушай, если б ты как девочка-девочка была, то смотрела бы не на проходимость, а как раз на цвет, рюшечки и диски))) А так еще вполне себе научный подход.
Revival, ага, я пока изучала отзывы, поняла, что значительный процент выбирает по принципу "она такая стильная! На меня все смотрели! И подходили спрашивать, что за коляска! И что я такая красивая с коляской!"
Только это на мой взгляд уже не гендерный признак, а показатель уровня интеллектаЦвет я бы выбирала, если бы было из чего
А вы уже все закупили?
Похвастаешься?
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, цвет, кстати, милый вполне и практичный в плане на будущееу нас такой чисто мальчуковый, посмотрю сейчас более подходящую тему, т.к. в эту она явно не вписывается - выбирала сама))) потом еще возникли проблемы с получением, т.к. была ошибка в фамилии, в общем, никаких приятных мелочей)))
Внезапно счастье привалило. Доставка планировалась на завтра, вдруг позвонили – мы к вам везем. А мне так даже и удобнее.
Вот, разбираю, распаковываю, звонит соседка. Я ей: приходи, ароматы пришли. Франжипани и ветивер рулят. - Ах, ах, что за зверь такой, чем пахнет? - Вот как это описать?! - Сначала как бы немного мазью какой-то, потом, и правда, старым чемоданом и мокрой пепельницей, а в конце – балетом и деньгами. В ответ пауза. И вздох с блажеством: ну ты, мать, савсэм заболела!
Ага.
Дееееевы! Я сегодня на звездные войны сходила)) муж на 3 часа отпустил ))) натяжек хватает в фильме, но такой кайф получила
И вообще, на зв, как по мне, стоит ходить даже просто ради музыки![]()
Mirror на три часа - это ого-го я о таком только мечтаю! А кино очень хочу посмотреть, но будем ждать хорошее качество для просмотра дома
А у нас был праздник
Как, собственно, и у вас. Во я капитан очевидность, правда?Но у нас он был еще осенью, а я только фотки разобрала. Сейчас, куда ни глянь, все хвастаются праздничными столами, а я тоже хочу. Это фуршет на ночь. Горячее было уже на другой день. А так мы на ночь напробовались с шампанским и было нам хорошо. Рецепты какие-то или уже есть, или еще будут.
Чего там? Ну оливье, салат с кальмарами, салат с капустой и перцем. Канапе с килькой, канапе со щучьей икрой и самозасоленная семга.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Какая же гора с плеч у меня сегодня рухнула!
Года полтора назад внезапно оказался у меня на попечении племянник - дитя великовозрастное. По воле безалаберности родителей парень не закончил 9 класс. Мы с ним в прошлом году вступили в эту реку вместе. Со смешными для меня разговорами: - Тетя, а ты мне опекун? - Я тебе тетя, а не опекун.
С какими муками мы устраивались в какую-нибудь школу - ни в сказке сказать. А сколько жалоб я написала! Таки устроились.
И вот дошло дело до экзаменов. Русский сдал, алгебру сдал, биологию сдал. Осталась химия. Я его еще в момент выбора экзаменов предупреждала: - Это органическая химия, она совсем другая. Ты точно ее сдашь? - Да сдам, она мне нравится. - Еще раз, это органическая химия, там все по-другому, ты уверен? - Да уверен.
В воду тетка глядела. Посыпались мы на этой химии мелкой перхотью! Раз-два-три. Скандалы, слезы, увещевания. - Да зачем мне это образование нужно, оно никому сейчас не нужно. - Дурак, это база, она должна у тебя быть, ты с ней потом сможешь куда-то пойти учиться, а без нее ты дворником всю жизнь работать будешь.
В общем, на прошлой неделе он в четвертый раз сдавал эту долбанную химию. Мы уже и не надеялись, как вдруг... ОН ЕЕ СДАЛ! Та-дам. Радовались все до хрипоты.Он и сам не поверил. - А можно сегодня заехать аттестат получить? - Нет. Его директор еще не подписал.
Я, конечно, тоже - ехидна. Отыгралась. Звоню ему, говорю: - Ну что, оболтус, думай, куда учиться пойдешь. - Что такое? - Учиться, куда пойдешь? - В смысле? - А прямом. - А в чем проблема? - Проблема в том, что надо думать, куда ты пойдешь учиться, после того, как аттестат получишь. - Да ладно? Серьезно? - Даааа. - Да лааадно! - И в сторону: - Я сдаааал! Охренеть. На что?
Ой, как же приятно!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, поздравляю!!! Достижения детей всегда приятнее и важнее своихТолько я не поняла, откуда в 9 классе органическая химия? Она ж вроде уже в 10-11.
Моей вот тоже предстоит в этом году 9-й класс "закрывать", хотя они считаются студентами 2 курса училища. Будет сдавать русский с математикой как обязательные и географию с обществом как выборочные. Не знает ничего! Как и подавляющее большинство одноклассников. А некогда им учиться, всё пляшут. Нагрузки сумасшедшие. Ну, будем готовить ее как-то. Летом с бабушкой уже прошли русский, я буду математику, сын географию, папа общество. Главное, время на это найти.
Arti, поздравляю! Первая ступень есть, надо двигаться дальше![]()
Arti, поздравляю! это действительно круто! С детьми скучать некогда, зато и удовольствие от побед огого![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
Мурочка, не, органическая с 9, и у нас с 9 была.
А еще у них астрономии нет. Вообще. Они не знают, где луна, где солнце. Я вообще в шоке была, когда узнала.
Ой, девочки, спасибо! Я так испсиховалась с его школой, что, кажется, ежика родила. Ну, главное, база у него теперь есть, а дальше пусть как хочет.
И бабушка ему уже наговорила, мол, дальше сам, больше мы тебе на мозги капать не будем. А я такая - ага, щаз, не будем, я уже начала прорабатывать вопрос с дальнейшим обучением.![]()
Арти, ну правильно, у нас в 9 и 10 была, мы ж 10 классов заканчивали. А теперь 10 и 11. У меня у дочки вот учебник лежит, химия, 9 класс. Самая последняя глава называется "Первоначальные представления об органических веществах", там пару параграфов.
Мурочка, у нас с 9, в смысле с 8. Я хренею от этой нумерации и постоянно путаюсь.
Учебник ты меня брать не заставляй, у меня его нет. Открыла демонстрационное задание, там первый вопрос:
Запись 4СО2 означает:
1. 4 атома углерода и 2 атома кислорода
И так далее.
Arti поздравляю !!!
Хех....а у нас маленькие бедки... бедолага 2 класс, а домашних заданий столькосегодня вот опять заснул, а стих выучить не успели
У него с этого года плавание каждый день стало в спорт школе, в прошлом было 3 раза в неделю
Что то совсем труба...не успеваем с дом.работами
Ну попробую пока с утра собираться будем , этот стих поповторять. Один раз так прокатило, но и стишок был простенький, а сегодня посложнее