Я планирую на конец февраля. Правда тот бюджет, который я еще летом планировала потратить на весь отдых, нынче пойдет только на оплату путевки.
Поэтому сейчас сижу и прикидываю, по поводу экскурсий и питания. На шопинг совсем денег не остается![]()
Я планирую на конец февраля. Правда тот бюджет, который я еще летом планировала потратить на весь отдых, нынче пойдет только на оплату путевки.
Поэтому сейчас сижу и прикидываю, по поводу экскурсий и питания. На шопинг совсем денег не остается![]()
Мы съездили на каникулы в Польшу. Гостиницы были забронированы давно, евро куплены до своего роста. Так что сильно по карману поездка не ударила. Дальше пока непонятно...
Анютка, ладно, хоть отдохнешь, и то хорошо, ты же вроде куда- то на восток хотела, Вьетнам, вроде. Там что за шоппинг-то? У меня шоппинг обычно в Европе, но пока с этим завязать придется((
Королева Марина
Ага. Собираюсь во Вьетнам. Поездка пока под большим вопросом.
Т.к. цены на туры взлетели. Да и курс доллара подскочил высоко.
Видимо буду брать деньги совсем в притык.
Ну а шопинг. Шопинг минимальный тоже нужен. Тот же вьетнамский кофе привезти
Анютка, вообще-то, я согласна по поводу шоппинга, хоть что-то, да хочется привезти с собой! Курс сейчас опять вверх ползет, точнее, летит со скоростью наших, блин, отпускных самолетовно я слышала, вроде в феврале припадет немного, может, и сложится у тебя все.
Британские журналисты составили рейтинг стран, куда женщинам не следует ездить в одиночку. Список, составленный на основании статистики государственных учреждений разных стран и мнений опытных путешественников, опубликовало издание Daily Mail.
Топ-10 выглядит так:
1. Индия
2. Бразилия
3. Турция
4. Таиланд
5. Египет
6. Колумбия
7. ЮАР
8. Марокко
9. Мексика
10. Кения
Лично мне странно видеть в списке Тайланд. Туда мужикам в одиночку ехать не надо. Будут изнасилованы трансами
На некоторых российских сайтах, опубликовавших данную новость, в догонку есть приписки, что русским ничего не страшно.
И приводятся примеры, как в Мексике недавно вооружённые грабители напали на автобус с российскими туристами, но получили неожиданный отпор от отдыхающих – власти страны даже наградили смелых путешественников![]()
Турция- вообще бред. Мы с подругой вдвоем по рынку ходили и ни один турок к нам не приставал и не обижал. Самим надо меньше зыркать глазами, а то ходят полуголые, глазами стреляют, а потом жалуются, что их обижают.
Ой вот уж нет, не согласна. Мексика - моя любовь. Замечательная страна с богатейшей историей. Все довольно таки цивильно. Я там была 7 раз одна и на автобусах ездила и машину на прокат брала. Абсолютно никаких проблем. Я обьездила всю южную ее часть, а также в Мексико Сити была. На Юкатане и в Чиапаз большой процент индейского населения - люди простые и скромные, мужчины не пристают за редкими исключениями и то очень цивильно. В Мексико Сити, мужчины слегка по-наглее, таращаться, комплименты говорят, но такое пережить можноГлавное не ходить по дискотекам, злачным местам и на свидания с местными , и к сумеркам быть в гостинице.
Вот насчет севера страны сказать не могу, т.к. ближе к амерканской границе, больше криминала всякого с наркотиками, и пр.